top of page
A propos
des Délices de Marjo
Je m'appelle Marjorie et je suis cuisinière professionnelle.
La cuisine a toujours été une grande passion. À l'âge de 4 ans, je préparais déjà de la purée dans la cuisine de ma grand mère.
Après mon apprentissage et différentes expériences professionnelles dans le canton de Vaud, j'ai donné des cours de cuisine à l'École Club Migros et à l'Université Populaire.
J'ai créé Marjogateaux en 2013, à Conthey en Valais central. D'abord spécialisée dans les gâteaux (gâteaux aux fruits, number cake, etc.) c'est en 2021 que j'ai changé ma gamme de produits, sous le nom Les Délices de Marjo.
Depuis, c'est avec un immense plaisir que je concocte tous mes produits maison, sans additifs, ni conservateurs, mais avec de la bonne humeur !
mes
produits
Mes produits se déclinent en trois gammes :
-
Les petits pots
-
Les petites meringues
-
Les caramels et douceurs
Ils sont tous confectionnés dans ma cuisine professionnelle, à Conthey.
Pour les réaliser, j'utilise des produits de grande qualité et je privilégie des ingrédients de production locale, dans la mesure du possible.
Je suis perpétuellement en train d'inventer de nouvelles recettes. Les idées me viennent parfois au milieu de la nuit, ou lors d'un échange avec des amis.
Tous mes produits sont faits pour ravir vos papilles et réalisés avec beaucoup d'amour !
bottom of page